スポンサーサイト

--/--/-- [--]--:-- 編集
category: スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback -- comment --

桜蒸しの餡かけ

2009/04/05 [Sun]18:46 編集
category: 料理
桜蒸し

まだ肌寒いので、暖かい蒸し物をご用意しました。

道明寺の中に、小さなお餅を忍ばせ、
桜の葉で包んで、蒸し上げました。
吉野葛で整えた、餡を張り
小さめの煮物を盛りました。

女性客のみならず、お酒を飲まれる男性客にも
評判の良い料理です。

残念ながら、ご予約のお客様しか間に合いません。
桜が散るまでの、短い間の料理ですが、
是非一度、ご賞味頂ければ、幸いに存じます。
trackback --   Comment (2)

この記事に対するコメント

肌寒い?
寒いから暖かいものですか?極度の寒がりですね・・・

でも、春らしくて、とてもおいしそうですね。


またカテゴリー分けを忘れてますよ。

ジミーさん、すごいですね。確かに訪問者数が増えてます。

2009/04/05-20:38*URL*同行のK #- 編集

増えましたか
良かった。見る人が増えましたね。

あ。。ヴォーカルが見つかりました。
イギリス人です。
good at a song!

2009/04/05-21:08*URL*ジミー迫田 #HfMzn2gY 編集


この記事に対するコメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。