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うどん

2009/02/23 [Mon]19:05 編集
category: 未分類
うどん

知多半島道路の阿久比インターを降りて、亀崎方面に進むと、
国道46号線の南側に「讃岐うどん」の店があります。
片側2車線に中央分離帯のある、街道沿いのこのお店は、
こちらの方面に出かける時に、よく利用しています。

麺類では比較的に「日本そば」が好きですが、
こちらの「うどん」の歯ごたえやもッチリ感は、なかなかのものです。 沖縄そば

その時は、「温かいコロうどんの卵とじの天ぷら付き」を頂きました。
       (値段は確か、850円だったでしょうか?)
そして 「かき揚げ」の大きくて綺麗な事! 
うどんにやくみを絡め、合間に天ぷらも食べ、お腹一杯!です。  かつ丼

ちなみに画像の左後方は、「釜揚げうどん」です。

ここでは「切り出し」と言う、製品の端切れを100円で売っています。
お店で頂くうどんと全く変わりの無い、お徳な2人前の袋詰めです。
あいにくと、この日は売り切れでしたので、
お土産様の商品を購入して帰りました。
正直な商売の姿勢が伝わってくる、素敵なお店の一軒です。

生うどん


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この記事に対するコメント

おすすめです
僕は釜揚げがおすすめです。偶然二人とも汁なしですが、お汁も結構おいしいよ。大きな店にもかかわらず手抜きなく、あるとすれば本場の流れでしょうか、セルフサービスの部分がある位でしょうか。量も結構あり、値段も安い、言うことなしです

・・・って、何をブログ一日分使って他の店の宣伝してしているんや?v-217

2009/02/23-23:13*URL*同行のK #- 編集

おすすめです
僕は釜揚げがおすすめです。偶然二人とも汁なしですが、お汁も結構おいしいよ。大きな店にもかかわらず手抜きなく、あるとすれば本場の流れでしょうか、セルフサービスの部分がある位でしょうか。量も結構あり、値段も安い、言うことなしです

・・・って、何をブログ一日分使って他の店の宣伝してしているんや?

2009/02/23-23:16*URL*同行のK #- 編集

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2009/02/23-23:24** # 編集

管理人のみ閲覧できます
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2009/02/24-11:44** # 編集


あさ家の釜揚げは、美味しいですな。
喉越しと、うどんの歯ごたえが実に良い!
時々、私も寄ってるが、
切り出しまでは、知らなんだ。

今度、買ってみます。

2009/02/24-15:01*URL*太郎冠者 #- 編集


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